PARA TODO PUBLICO
AVISO; ya las clases regulares de acupuntura no serán el momento ni el lugar para plantear tan importante tema.
Al preguntarnos si sabemos qué, cómo y cuando comer un "Sí" parece la respuesta obvia, pero realmente en la mayoría de los casos no es así. Durante este fin de semana aprenderás a utilizar los alimentos para tu verdadero beneficio, en un curso que reúne lo mejor de la sabiduría ancestral con el conocimiento moderno de la fisiología nutricional.
TEMARIO;
1-ANATOMIA Y FISIOLOGIA DEL APARATO DIGESTIVO.
2-CONCEPTOS Y DEFINICIONES DE LOS TIPOS DE "ALIMENTOS".
3-REGLAS Y COMBINACIONES ALIMENTARIAS CORRECTAS
_CORRECTO VERSUS INCORRECTO
_HABITOS VERSUS PREVENCION
_RECOMENDACIONES PRACTICAS
4-LAS MENTIRAS Y EL CONSUMO DE LECHE.
5-FERMENTACION Y PUTREFACCION INTESTINAL
6-SISTEMA INMUNE Y SISTEMA DIGESTIVO
7-PRE-BIOTICOS Y NO PRO-BIOTOCOS
8-LAS INCOHERENCIAS DE LA INGENIERIA ALIMENTARIA
9-LAS INCOHERENCIA DE LA INDUSTRIA FARMACOLOGICA
10-EL CANCER COMO RESULTADO DE AMBAS INCOHERENCIAS
_OTROS
HORARIO
8am a 5pm
ICUPO LIMITADO.
INCLUYE;
+CREDENCIAL
+10 HORAS DE PASANTIAS
+MATERIAL DE APOYO
+MATERIAL DE APOYO
PARA MAS INFORMACIÓN acerca de CURSOS, materiales o consulta, a través de:
Teléfonos: 0414-2024094
NO ATENDEMOS LOS LUNES
No hay comentarios:
Publicar un comentario